IRC

Internet Relay Chat (IRC) adalah suatu bentuk komunikasi di Internet yang diciptakan untuk komunikasi interpersonal terutama komunikasi kelompok di tempat diskusi yang dinamakan channel (saluran), tetapi juga bisa untuk komunikasi jalur pribadi.

IRC muncul sebagai saluran komunikasi pintu belakang yang menarik yang meliput kejadian-kejadian penting. Pada saat alat-alat komunikasi tradisional tak dapat berfungsi dengan baik, IRC dapat menjadi alternatif yang dapat diandalkan.

Sejarah IRC

IRC diciptakan oleh Jarkko Oikarinen (nickname “WiZ”) pada akhir Agustus 1988 untuk menggantikan program di BBS yang disebut MUT (MultiUser Talk), di Finlandia di sebut OuluBOX. Oikarinen menemukan inspirasi Bitnet Relay Chat yang beroperasi di dalam Jaringan Bitnet. Dia membuat IRC client dan IRC server di Universitas Oulu, Finlandia (Pada saat dia bekerja di Departemen Informasi Ilmu Pengetahuan). Sekarang IRC sudah digunakan di lebih dari 60 negara di seluruh dunia.

Pada tahun 1992 Internet Relay Chat kemudian disempurnakan tepatnya pada saat perang gurun. Antara periode ini, informasi diterima dan disalurkan ke seluruh dunia sehingga karena dengan IRC manusia dapat berkomunikasi dengan jarak beribu-ribu mil. IRC adalah sebuah tempat pertemuan untuk siapa saja yang membutuhkan informasi langsung up to date dan dapat dipergunakan.

Bagian-bagian IRC

Terdiri dari bermacam-macam “network” (jaringan atau “nets”) IRC server, mesin-mesin untuk menghubungkan pemakai dengan IRC. Nets yang terbesar adalah EFnet (IRC net yang pertama, yang kadang-kadang memiliki lebih dari 32000 pengguna IRC dalam satu saat), Undernet, IRCnet, DALnet, NewNet. Serverserver tersebut yang menghantarkan informasi-informasi ke dan dari satu server ke server yang lain di dalam net yang sama. Client-client yang direkomendasikan:

  1. UNIX/Shell: ircII
  2. Windows: mIRC or PIRCH
  3. Macintosh: Ircle

Channel-channel dalam IRC dikelola oleh “channel operator“,atau “ops”. Channel operator adalah orangorang yang berkuasa di channel tersebut, dan keputusan-keputusan mereka tidak dapat diganggu gugat. Mereka dapat “memilih” siapa saja yang bisa join di channel tersebut, siapa yang berhak berbicara (dengan membuat channel tersebut “moderated”) dan juga menolak (dengan mem-”ban” beberapa pemain) Jika ada di-”ban” dari suatu channel, bicaralah dengan channel operator, dan minta dengan baik agar dia mengijinkan Anda untuk bergabung dengan channel tersebut (dengan meng-”unban”).

IRC server dikelola oleh IRC admin dan IRC operator (atau “IRCops”). IRCops tidak turut campur dalam urusan pribadi orang-orang, perang antar channel, memberi status op, dan lain-lain. Mereka bukanlah “IRC cops”.

Menggunakan IRC

Saat kita menggunakan Internet Relay Chat, kita akan disambut oleh Message of the Day (Pesan Hari Ini) atau MOTD yang berisi informasi tentang situs dan lalu lintas pada jaringan. Ketika menggunakan IRC, pengguna diminta untuk menyebutkan nama julukan atau samaran. Sang pengguna memiliki suatu program (yang disebut “client”) untuk menghubungkan Anda dengan suatu server dari salah satu IRC nets tersebut di atas.

Bila telah log in pada client IRC, pengguna dapat secara otomatis menggunakan saluran aktif yang bernama #chatzone. Semua saluran atau channel IRC diawali tanda (#) ada juga dengan tanda (&). Channel-channel tersebut adalah channel-channel lokal di satu server saja sehingga pengguna harus bergabung dengan server tersebut untuk dapat bergabung dengan channel. Semua perintah IRC dimulai dengan garis miring (/). Misalnya untuk mengetahui daftar saluran yang sedang digunakan pada saat yang bersangkutan dan jumlah orang yang bercakap-cakap, ketik perintah “/list”. Untuk turut serta dalam percakapan di Internet ini, tinggal beri perintah ”/join” diikuti tanda #(nama saluran). Jika pengguna telah memiliki program seperti mIRC untuk Windows, beberapa perintahnya dapat dipilih dari menu-nya. Semua perintah-perintah dasar IRC berlaku untuk semua client-client.

Beberapa perintah dasar IRC

  • /Bye untuk keluar dari channel dan program IRC
  • /Help untuk meminta fasilitas bantuan yang akan menerangkan perintah IRC
  • /Ignore diikuti alamat email atau nama julukan pengguna lain untuk menolak saluran komunikasi dengan pengguna individu tersebut.
  • /Msg untuk mengirimkan pesan khusus kepada pengguna lain, diikuti nama julukannya lalu isi pesan
  • /Names untuk menunjukkan nama seluruh pengguna yang berada dalam channel tersebut.
  • /Nick untuk mengganti nama julukan atau nama samaran sebelumnya
  • /Whois diikuti nama julukan, akan menunjukkan informasi mengenai pengguna tersebut.

Menghubungi IRC

Pengguna IRC menjalankan program client yang berhubungan dengan sebuah server yang letaknya entah dimana. Lebih baik jika pengguna memiliki client lokal, hal tersebut dapat dicari tahu dengan mengetik IRC pada prompt komputer. Jika tidak ada, pengguna dapat menghubungi perusahaan jasa langganan untuk memasang client lokal.

Untuk mudahnya, pengguna dapat bergabung dengan channel-channel seperti: #new2irc, #newuser, #newbies atau #chatback #chat #ircbar. Jika pengguna membutuhkan pertolongan lebih lanjut dengan mIRC, pengguna dapat bergabung dengan #new2mirc atau #mirchelp. Untuk pertolongan dengan pertanyaan-pertanyaan yang sifatnya lebih umum, pengguna dapat bergabung dengan #irchelp.

Channel-channel di atas menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar. Bila pengguna ingin berbahasa Indonesia, dapat bergabung dengan #bawel, #pondok, #indo, #puncak, dan masih banyak lagi. Untuk membentuk channel sendiri, misalnya dengan nama #Surya (dengan catatan bahwa channel tersebut belum dibentuk oleh orang lain), pengguna cukup mengetikkan /join #Surya. Channel itu akan terbentuk dan pengguna adalah sang channel-op.

Beberapa situs IRC adalah untuk umum. Biasanya situs ini sangat padat karena banyak pengguna yang terhubung ke dalamnya. Berikut beberapa alamat client milik umum

  • sci.dixie.edu 6677
  • exuokmas.ecn.uoknor.edu 6533
  • obelix.wu-wien.ac.at 6996
  • irc.tuzvo.sk 6533
  • irc.nsycu.edu.tw 6533
  • irc.7-indonesia.org 6667

Masalah-masalah dalam server

Gangguan dapat saja terjadi di dalam ber-IRC.

Net Split

Netsplit adalah kondisi dimana network bisa terpisahkan, sehingga pengguna akan terpisahkan dengan pemain-pemain lain. Lamanya split ini tidak bisa ditebak, kadang hanya terjadi sebentar saja, tetapi kadang-kadang juga dapat memakan waktu sampai berhari-hari.

Lag

Gangguan yang paling umum adalah “lag”, dimana terjadi semacam hambatan (“delay”) antara waktu saat pengguna mengetikkan suatu kalimat, dan waktu saat pemain lain membacanya. Cara mengatasinya adalah dengan memilih server yang dekat karena dapat mengurangi lag. Lag dapat diukur dengan menggunakan perintah /ping. Hal ini dapat ditanggulangi dengan mengganti server Anda, dengan menggunakan perintah /server nama.server.di.sini.

/links

Ping? Pong!

Untuk para pengguna mIRC: Ping? Pong! di status, artinya server baru saja melakukan “ping” kepada client. Sebenarnya tujuannya adalah untuk melihat apakah pengguna masih berhubungan dengan server, dan Anda secara otomatis menjawab dengan “pong”. Hal ini sebenarnya tidak perlu dikhawatirkan.

Advertisements

E-mail

E-mail

Surat elektronik (disingkat ratel, ratron, surel, atau surat-e) atau surat digital atau pos elektronik (disingkat pos-el) atau nama umumnya dalam bahasa Inggris “e-mail atau email” (ejaan Indonesia: imel) adalah sarana kirim mengirim surat melalui jalur jaringan komputer (misalnya Internet).

Dengan surat biasa umumnya pengirim perlu membayar per pengiriman (dengan membeli perangko), tetapi surat elektronik umumnya biaya yang dikeluarkan adalah biaya untuk membayar sambungan Internet. Tapi ada perkecualian misalnya surat elektronik ke telepon genggam, kadang pembayarannya ditagih per pengiriman.

Metode pengiriman

Untuk mengirim surat elektronik kita memerlukan suatu program mail-client. Surat elektronik yang kita kirim akan melalui beberapa poin sebelum sampai di tujuan. Untuk lebih jelasnya lihat diagram dibawah. Contoh yang dipakai adalah layanan SMTP dan POP3.

Saya menulis surel → e-mail client (di komputer saya) → SMTP server penyedia e-mail saya → Internet → POP3 server penyedia e-mail penerima → e-mail client (di komputer si penerima) → surat dibaca si penerima

Terlihat surat elektronik yang terkirim hanya melalui 5 poin (selain komputer pengirim dan penerima). Sebenarnya lebih dari itu sebab setelah surat elektronik meninggalkan POP3 Server maka itu akan melalui banyak server-server lainnya. Tidak tertutup kemungkinan surat elektronik yang kita kirim disadap orang lain. Maka dari itu bila surat elektronik yang kita kirim mengandung isi yang sensitif sebaiknya kita melakukan tindakan pencegahan, dengan mengacak (enkrip) data dalam surat elektronik tersebut (contohnya menggunakan PGP, sertifikat digital, dan lain-lain).

Cara membaca surat elektronik

Surat elektronik pada mulanya disimpan di dalam sebuah mailserver. Biasanya bila seseorang memakai koneksi ISP untuk sambungan ke internet, ia akan diberikan satu surat elektronik gratis. Surat elektronik yang diterima akan disimpan di server surat elektronik ISP.

Ada dua cara untuk mengakses surat elektronik:

* Dengan cara menggunakan ‘browser’, seperti Internet Explorer atau Mozilla Firefox. Metode ini disebut sebagai web-based, artinya kita menggunakan media web sebagai perantara ke kotak surat elektronik. Contoh: Yahoo! Mail dan Gmail. Untuk menggunakannya, pengguna haruslah dalam keadaan online. Layanan surat elektronik berbasis web biasanya disediakan oleh penyelenggara layanan email gratis.

* Menggunakan program pengakses surat elektronik (e-mail client), seperti: Eudora Mail, Outlook Express, Windows Mail, Mozilla Thunderbird, Mutt. Dengan menggunakan program seperti ini, seseorang harus mengetahui konfigurasi yang bisa didapat dari ISP. Keuntungannya adalah dapat membaca surat elektronik tanpa perlu terhubung secara terus-menerus dengan internet dan puluhan surat elektronik dapat diterima dan dikirimkan secara bersama-sama sekaligus. Kelebihan yang lainnya adalah perangkat lunak ini menyediakan fungsi-fungsi penyuntingan dan pembacaan email secara offline. Dengan demikian biaya koneksi ke internet dapat dihemat.

Etika penggunaan surat elektronik

Etika dalam surat elektronik sama dengan etika dalam menulis surat biasa. Ada surat elektronik yang isinya formal ada yang informal. Beberapa poin penting:

* Jangan mengirim surat elektronik dengan lampiran (attachment) yang terlalu besar (lebih dari 512 kB). Tidak semua orang mempunyai akses Internet yang cepat, dan ada kemungkinan lampiran tersebut melebihi kapasitas surat elektronik penerima, sehingga akan ditolak mailserver penerima. Selain itu, perhatikan juga bahwa beberapa penyedia surat elektronik juga menerapkan batasan tentang jumlah, jenis, dan ukuran surat elektronik yang dapat diterima (dan dikirim) penggunanya,
* Jangan mengirim lanjut (forward) surat elektronik tanpa berpikir kegunaan bagi orang yang dituju.
* Selalu isi kolom subjek, jangan dibiarkan kosong.
* Dalam mengutip tulisan orang lain, selalu usahakan mengutip seperlunya, jangan mau gampangnya mengutip seluruh tulisan orang itu:
o dalam menjawab surat elektronik orang lain, kutip bagian yang kita tanggapi saja, selain lebih jelas juga tidak memakan waktu / jatah akses penerima,
o dalam mengutip tulisan orang ketiga, ingat hak cipta: kutip sesedikit mungkin dan rujuk ke tulisan aslinya.
* Jangan menggunakan huruf kapital karena dapat menimbulkan kesan anda BERTERIAK.
* Gunakan kata-kata dengan santun. Adakalanya sesuatu yang kita tulis akan terkesan berbeda dengan apa yang sebetulnya kita maksudkan.

Keamanan

Keamanan data di surat elektronik tidaklah terjamin dan selalu ada risiko terbuka untuk umum, dalam artian semua isinya dapat dibaca oleh orang lain. Hal ini disebabkan oleh karena surat elektronik itu akan melewati banyak server sebelum sampai di tujuan. Tidak tertutup kemungkinan ada orang yang menyadap surat elektronik yang dikirimkan tersebut.

Surat elektronik dapat diamankan dengan melakukan teknik pengacakan (enkripsi). Salah satu program enkripsi yang populer adalah PGP (Pretty Good Privacy). Dengan memakai PGP maka isi akan dienkrip, dan hanya orang yang tertuju dapat mendekripsi dan membaca surat elektronik tersebut. Kerugiannya adalah membuat repot pihak pengirim dan penerima (karena keduanya harus memiliki program PGP, dan pengirim juga harus memiliki kunci umum penerima, dan melakukan enkripsi pesan dengan kunci tersebut).

Menambahkan RSS ke WordPress

MENAMBAHKAN RSS KE WORDPRESS



RSS atau RDF Site Summary adalah suatu aplikasi XML (Extensible Markup Language) mengikut tahap spesifikasi W3Schools . Ia merupakan suatu format sindikasi berita dan digunakan sebagai agen untuk mendapatkan berita atau data secara atas talian daripada halaman web yang menyokong aplikasi ini.

Singkatnya dengan menggunakan aplikasi ini kita dapat berlangganan berita dari situs-situs seperti detik.com, Okezone, dan lain-lain.

Di wordpress, kita dapat membuat rss dengan mudah, contohnya terlihat seperti pada gambar dibawah ini.

Langkah-langkahnya sebagai berikut :

  1. Masuk ke dashboard wordpress anda, klik Tampilan > Widget.
  2. Pilih Widget RSS dan tarik ke kolom sisi wordpress anda
  3. Dibawah tulisan “Masukkan URL umpan RSS tersebut di sini:“ dari widget RSS, masukkan umpan RSS misalnya http://www.kompas.com/getrss/sains untuk berita dari Kompas.

Di kolom “Widget yang Tersedia” cari RSS klik tambah

4. Klik simpan dan preview blog anda

5. Jika ingin menambah RSS yang lain, kita tinggal menambahkan RSS lain dengan mengikuti langkah 2 dan 3.

6. Selesai.

MENAMBAHKAN LINK KE WORDPRESS

Ini cara untuk menambah link atau membuat tautan ke blog / situs lain di wordpress anda. Selain itu kita bisa mengelompokkan link-link tersebut ke dalam suatu group atau yang dinamakan kategori.

Langkahnya sebagai berikut :

1. Pertama login di wordpress anda, setelah itu masuk ke My Dashboard.

2. Kemudian pilih Blogroll, lalu pilih Tambahkan Taut.

3. Lalu pada kotak isian silahkan di isi nama yang akan di link dan isi alamat link tersebut.

tautan.jpg

Silahkan anda tambah kategori atau kelompok yang akan anda tautkan ke blog atau situs lain. Misalnya Link untuk Teman-teman blog diberi nama dengan kategori Teman Blog, Link untuk iptek diberi nama Link Iptek dan lain sebagainya. Kemudian jangan lupa klik Tambah., kemudian klik Tambahkan Taut.

Contoh 3 buah kategori yang berisi Link ke blog /situs lain

link.jpg

Anda bisa menambahkan banyak kategori yang lain, menurut keinginan anda masing-masing.

Tips & Trik untuk Upload Foto di Wordpess

1. Untuk otomatisasi ukuran default gambar yang sesuai keinginanmu atau sesuai sama theme yg digunakan, coba cek dulu ke menu Settings >> Media , disana ada setelan ukuran untuk Thumbnail dan Image yg akan tampil di postingan single. Jadi kalau upload gambar dan langsung aja di publish, setingan ukuran defaultnya akan sesuai yg ada di media settings tadi.

PS : Ukuran thumbnail untuk homepage theme-theme Magazine style, sekitar 80x80px atau 100x100px

2. Pilihan untuk seting ukuran lainnya ada saat gambar sudah diupload, nanti ada setingan begini di halaman popup itu

1. Link Url :  Gambar bisa ditautkan ngelink ke lokasi gambar itu sendiri atau ke postingan, biasanya sih tautan ke lokasi gambar aja kecuali untuk kondisi tertentu yg pengen gambar kalo diklik nantinya akan terbuka postingan single (biasa untuk Image Gallery/Foto Gallery atau Related Posts).

2. Alignment : Mengatur rata kiri-kanan langsung saat gambar masuk ke postingan, jadi ngga usah seting2 kayak dulu lagi.

3. Size : Memilih ukuran gambar yang akan tampil di postingan, dengan memilih ke ukuran kecil ngga akan memotong gambar aslinya jadi kecil juga, ini cuma untuk tampilan aja nanti.

4. Use as Featured Image : Biasa digunakan untuk memilih salah satu gambar menjadi gambar utama jika didalam postingan ada banyak gambar, dan jika themenya menampilkan thumbnail dihomepage maka gambar pilihan tsb yg akan muncul.

3. Kalau ternyata gambar yang kita upload tadi besar sekali atau terlalu kecil, kita bisa edit dibagian edit image, tombolnya ada di bawah gambar (masih dihalaman popup).

Keterangan lainnya :

1. Aspect Ratio : WordPress akan mengira-ngira juga aspect ratio yang pas untuk size yg diinginkan, misalnya lebar minta 600, tingginya akan menyesuaikan tapi ngga jauh2 sama ukuran tinggi yg kita mau .. jadi kita ngga usah buka Image Editor program lagi untuk resize gambar .. pinter ya WordPress :D

2. Nah uniknya dibagian ini, disini kita bisa atur gambar jadi terbalik keatas/kebawah atau menghadap kanan/ kiri beda dengan gambar aslinya. Tanda panah melengkung itu untuk fungsi Undo/Redo atau mengembalikan ke posisi sebelumnya.

3. Apply Changes To : bisa diseting untuk semua ukuran gambar, termasuk Thumbnailnya juga terbalik apa beda ukuran atau cuma gambar utama aja.

4. Scale Image, Kalau di opsi Apsect Ratio kita bisa atur ratio perbandingan panjang x lebarnya, di opsi ini kita bisa memperbesar atau mengecilkan ukuran gambar aslinya, kalau gambar kegedean apa kekecilan, bisa di set lagi dibagian ini, tapi kalau gambar kecil digedein ya kira-kira lah yaw :D soalnya nanti bisa jadi kabur banget kalau dipaksa gede hehe .. setelah di save nama gambar akan berbeda dengan aslinya (ada tambahan angka2 gitu dibelakang).

abis seting2 disini jangan lupa di SAVE ya

4. Fleksibelitas selanjutnya, yaitu edit tampilan gambar hanya dengan memilih persetase ukuran kira2 yg pas untuk postingan, cukup klik gambar yg dimaksud, nanti ada pilihan tombol untuk edit image dan pilih persentase yang diinginkan lebih kecil atau lebih besar, kalau pilihan % yg lebih besar dari 100% ngga ada, berarti Gambar yg diupload seudah dibatas ukuran terbesarnya.

Jangan lupa klik “Update” button setelah melakukan setingan ini.

5. Masih di popup yang sama, ada setingan Advanced nih, bisa diutak-atik biar tambah sip ;)

Styles & Image properties : disini bisa seting jarak margin gambar dari atas (vertical space) dan dari samping kiri/kanan (Horizontal space) kalau kemepetan sama tembok .. eh .. batas pinggirnya deh :D

Border bisa ditambahin kalau gambar mau dikasih lis, kalau ngga mau set ke nol aja angkanya, model border/garis juga bisa di jadikan “dashed” yaitu yg garis putus-putus untuk mengganti tulisan “solid” disitu, sedangkan warna bisa kasih “red”, “green” menggantikan tulisan “black” disitu

setingan ini cuma untuk gambar yg lagi diutak atik aja, dan ngga ngaruh kesemua setingan gambar yang ada di blog.

Jaringan Internet

GAMBAR: Koneksi ke Internet

GAMBAR: Koneksi ke Internet

Secara logis jaringan internet dibagi kedalam beberapa domain, yang menurut standar IPv4 (Internet Protocol version 4) di-identifikasi melalui nomer IP 32 bit atau 4 angka biner yang dipisahkan dengan titik (seperti 192.168.10.25). Tipe domain standar antara lain:

* .com = organisasi komersil
* .edu = institusi pendidikan di Amerika
* .ac = institusi akademik
* .gov = institusi pemerintah
* .mil = organisasi militer
* .net = penyedia akses jaringan
* .org = organisasi non-profit

Disamping itu domain juga dibagi berdasarkan negara, misalnya:

* .au = Australia
* .ca = Kanada
* .id = Indonesia
* .jp = Jepang
* .my = Malaysia
* .sw = Swedia
* .th = Thailand

Konsumsi Kacang Saat Hamil Sebabkan Alergi

Melly Febrida

08/11/2010 14:38 | Alergi

Anak-anak yang ibunya banyak mengonsumsi kacang selama masa kehamilan dimungkinkan meningkatkan risiko alergi kacang. Namun para peneliti menolak rekomendasi itu karena penelitian itu belum sepenuhnya jelas.

“Hasil studi tersebut telah gugur dari dua sisi,” kata Dr. Scott. H.Sicherer, salah seorang peneliti dari Mount Snai School of Medicine di New York City, Senin (8/11).

Dalam penelitiannya, Sicherer dan koleganya meneliti di lima lokasi, di beberapa negara dengan melibatkan 500 bayi berusia 3 sampai 15 bulan yang alergi terhadap susu dan telur, tapi tidak ditemukan alergi pada kacang.

Para peneliti juga menemukan, seperempat dari mereka menampakkan suatu reaksi keras terhadap sebuah test “sensitivitas” terhadap kacang. Anak-anak yang ibunya mengonsumsi kacang selama hamil hampir tiga kali dari biasanya menunjukkan indikasi alergi yang cukup potensial dibandingkan anak-anak yang ibunya yang menghindari kacang.

Selanjutnya, Sicherer dan para koleganya melaporkan dalam Journal of Allegy and Clinical Immunology, bahwa makin banyak kacang yang dikonsumsi para ibu selama hamil, makin besar resiko bayinya ke arah positif. (Ant/Reuters)

Pingsan 100 Kali Sehari Gara-gara Tertawa

Desliana Carolina

07/11/2010 22:10 | Penyakit

Liputan6.com, London: Tertawa bagi sebagian orang adalah obat bagi segala penyakit, tetapi bagi Claire Allen tertawa berimbas pada kehilangan kesadarannya. Gadis berumur 35 tahun asal Inggris itu selalu pingsan tiap kali dirinya tertawa. Ia didiagnosis menderita kondisi neurologis langka, yaitu cataplexy yang dipicu perasaan takut, terkejut dan bahagia.

Setiap kali tertawa, Claire bisa pingsan selama 30 detik sampai 5 menit. Yang terparah, ia bisa pingsan 100 kali dalam sehari. Kejutan kecil atau tertawa karena sebuah lelucon dapat memicu serangan cataplexy yang pada akhirnya membuatnya tergeletak tak berdaya di atas lantai.

Cataplexy yang diderita Claire adalah bentuk langka dari gangguan tidur narkolepsi, yaitu gangguan tidur kronis yang ditandai dengan rasa kantuk di siang hari yang luar biasa dan serangan tidur tiba-tiba. (zeenews/YUS)